Fabienne May s'est fait une spécialité des confitures, hum !

MATRINGHEM : Bienvenue à la ferme : comme une bonne odeur de confiture.
Dès que vous franchissez le seuil du laboratoire de Fabienne May vous êtes tout de suite mis au parfum. De la mûre à la fraise en passant par la prune ou l'abricot, le local exalte ces bonnes odeurs de confitures du temps de nos grand mères. Dans un premier temps, en 1999, Fabienne May a utilisé les bâtiments de la ferme familiale pour de la cuniculture. Mais bien vite elle choisit de se lancer dans la production de fruits rouges : fraise framboise, cassis, framboise, groseille et rhubarbe et de les transformer en confitures, gelées et autres sirops. Rien que des produits naturels issus du terroir. Elle écoule elle même sa production sur les marchés, les salons et autres foires- expositions. Après cinq années d'effort, ses confitures sont désormais connues et reconnues et elle a diversifié sa production avec ses fameux gâteaux à la confiture "l'irrésistible", mais aussi des confitures au miel. Il sera possible de découvrir toutes ces nouveautés ces samedi et dimanche, de 10h à 19h, puisque Fabienne May participera pour la première fois à l'opération "bienvenue à la ferme". Visite guidée du jardin des délices, dégustation et vente de produits, démonstration de pressage de pommes.