CREQUY : Reprise victorieuse pour l'USCP qui tombe le leader.

US Créquy - Planquette : 3-1 (1-0).- Le leader est tombé sur un os même si la victoire des Unionistes a été acquise davantage avec le cœur et les tripes qu'avec la manière. Mais Montreuil a lui aussi éprouvé de nombreuses difficultés. Deux joueurs locaux se sont particulièrement distingués. Pour son premier match de la saison Julien Ansel, en provenance de Dohem, à marquer à deux reprises et à laisser entrevoir de belles dispositions. Dans ses buts Abel Lavogez, a été irréprochable et semble avoir conquis définitivement ses galons de titulaire. Après avoir ouvert le score dès la 11ème minute, les joueurs de Stéphane Cassagne ont souvent subi le jeu. Mais la défense a parfaitement tenu le choc. Même scénario en seconde période avant la rentrée de l'entraineur à la 75ème minute, pour soulager un peu ses partenaires subissant de plus en plus le pressing adverse. Trois minutes après, sur coup franc, il adressait un missile des 20 mètres en pleine lucarne. A 2/0 la cause semblait entendue, Montreuil réduisait la marque dans la foulée par Sandy Locquin (81e). Dans les arrêts de jeu d'une fin de match crispante pour les nerfs, encore sur coup franc, Julien Ansel de la tête, devançait la sortie du gardien pour délivrer partenaires et supporters.