Semi-marathon : Bruno Defebvin et Pascal Leroy ont réussi leurs Paris...

Bruno Defebvin et Pascal Leroy de l'Elan frugeois ont participé au semi-marathon de Paris qui a rassemblé plus de 25 000 coureurs dans la capitale.
Partis samedi après-midi, Bruno Defebvin et Pascal Leroy (vétéran 1) ont réalisé d'excellentes performances lors de cette 17ème édition du semi marathon de Paris. Ils ont donc retiré leurs dossards la veille au parc floral de Vincennes. Le numéro 7572 pour Pascal Leroy, et le 6727 pour Bruno Defebvin, par ailleurs tout deux membres du bureau de l'Elan frugeois. Dimanche matin aux aurores, après une nuit à l'hôtel, ils ont pris le départ parmi les 25000 coureurs, face au château de Vincennes, à 10h en rejoignant leurs places dans le sas jaune réservé aux coureurs ayant comme objectif de terminer la course sous l'heure et 35 minutes. Sous une pluie fine le peloton s'est d'abord dirigé vers la place de la Nation, place de la Bastille, rue de Rivoli, l'Hôtel de Ville pour faire demi-tour et revenir vers le château de Vincennes. Les derniers kilomètres ont été parcourus sous une pluie battante et les encouragements de Françoise et Charlotte Defebvin. Pascal Leroy termine en temps réel en 1 h 33, à la 1971ème place et Bruno Defebvin en 1h 35 (2471ème). Le vainqueur est un éthiopien qui a parcouru la distance en 1h 01, suivi d'un peloton de kenyans. En réussissant leurs ... Paris, les deux frugeois étaient donc particulièrement heureux en franchissant la ligne d'arrivée.