Les joueurs d'Alain Paquez sont passés bien près d'un exploit en Coupe de France.

FRUGES : Coupe de France : les frugeois près de l’exploit.
Les frugeois sont passés bien près de l'exploit et le piège mis en place par Alain Paquez a bien failli fonctionner. En tout cas, ils ne méritaient pas d'être éliminés de la sorte, sur deux penaltys, car si Leforest a souvent dominé, ils se sont battus comme de beaux diables ne cédant qu'en fin de match. Avec le seul Sockeel à la pointe de l'attaque, les frugeois s'attendaient donc à être dominés. Mais hormis une belle manchette de Gall sur corner (28ème), la défense s'est montrée intraitable. Au contraire, les joueurs d'Alain Paquez se sont créés les plus belles occasions comme ces deux tirs à bout portant renvoyés par le gardien, de Desmaret (9è) et Sockeel (23è). Ce dernier mettait souvent la défense adverse dans ses petits souliers. Sur un de ses déboulés il servait imparablement Lhomme au deuxième poteau, pour l'ouverture du score. Peu avant le repos, sur une action similaire, Lhomme était bien près de récidiver mais son tir frôlait la barre. C'est après le repos que les joueurs d'Alain Paquez ont laissé passer leur chance alors que l'on s'attendait à une ruée de lerus adversaires à l'attaque. Un tir lobé de Desmaret heurtait la barre (5è) puis Lhomme, seul face au but, tirait au dessus dans la minute suivante. En fin de match, la défense à force de subir, commettait deux fautes, dont une pas évidente, qui coûtaient chères. Un manque d'expérience certainement. Mais ces frugeois là font plaisir à voir et l'avenir leur appartient.
Fruges - Leforest : 1-2 (1-0). Arbitre : Laurent legrand. Lhomme (35è) pour Fruges ; Bauwins (72 et 83 s.p.) pour Leforest.