Les frugeois ont souffert mais ils sont qualifiés pour le quatrième tour de Coupe de France.

FRUGES football : victoire à l’arrachée.
Les frugeois vont bientôt pouvoir goûter aux joies d’un quatrième tour de coupe de France pour la première fois dans les annales du club. S’ils n’ont pas volé leur victoire, elle fut longue à se dessiner, l’entraîneur Alain Paquez en était conscient. « On s’en sort bien en menant 1-0 à la mi-temps, l’inverse eut été plus logique ». En effet à la 31ème minute, Sockeel débordait sur son aile et son centre, au deuxième poteau, était repris imparablement de la tête par Desmaret. Jusque là, les frugeois avaient frisé la correctionnelle à plusieurs reprises. Le gardien Gall s’en sortait miraculeusement mais aussi effectuait quelques parades déterminantes. Dès la reprise le béthunois Franck égalisait de superbe manière d’un retourné acrobatique. « Avec des remontées de balle ultra rapide sur des contres, nos défenseurs devaient souvent parer au plus pressé, mais ils se sont bien battus » a apprécié Alain Paquez. Petit à petit leurs adversaires ont baissé pied et le milieu de terrain frugeois, avec notamment le jeune 18 ans Berthe époustouflant tout au long de la partie avec son compère Delory, a repris les choses en main. Sur un coup franc de Gallet et une déviation au premier poteau de Desmaret, Delory, le stoppeur se jetait sur le ballon pour offrir une victoire inespérée à ses couleurs.