Les deux équipes se disputent...les dernières places. Encore un mince espoir pour Fruges

CREQUY : Football : Rien à redire sur la victoire de Fruges
Créquy 0 - 1 Fruges (0-1). Sockeel (31ème). Battus sur leur terrain, les frugeois ont rendu la monnaie de leur pièce à leurs voisins et amis créquinois en l'emportant sur leur terre 0-1. Abattant leurs dernières cartes les partenaires de Franck Baudart ont leur va-tout face à un adversaire incapable de hausser le rythme et de prendre le jeu à son compte. Au contraire en face, Bastien et Desmaret, qui effectuait sa rentrée, portaient constamment le danger dans le camp adverse. Ils étaient justement récompensés par Sockeel qui reprenait de la tête au premier poteau un centre de Jennequin au terme d'un contre rondement mené. Deux minutes plus tard, les frugeois pouvaient doubler la mise sur pénalty : le tir de Desmaret était renvoyé par le poteau. En seconde période les créquinois sont enfin sortis de leur léthargie. Sockeel se montrait cependant encore le plus dangereux avec un tir renvoyé sur sa ligne par un défenseur. De son côté la défense frugeoise se montrait intraitable à l'image de son capitaine Baudart et Gall n'était guère inquiété dans ses buts.